Termine im Nierswalder Landhaus
29.03.2024
Karfreitagsmenüs
Die Küchencrew präsentiert Ihnen 2 Menüs – passend zum Karfreitag das fleischlose Menü „Wald und Wiese“ (pro Person 50,00 €) und selbstverständlich ein feines Fischmenü „La Mer“ (pro Person 62,00 €). Genießen Sie das Besondere von unserem Küchenchef Christian Zupan und seinem Team.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung ab 17:00 Uhr.
Mittags ab 14:00 Uhr geöffnet für Kaffee und Kuchen
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Reservierung:
0 2823 9 28 88 33
info@nierswalder-landhaus.de
31.03. / 01.04.2024
Ostern
An beiden Osterfeiertagen bieten wir ein frühlingshaftes Menü sowie eine bunte Karte. Näheres wird noch bekannt gegeben.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Reservierung:
0 2823 9 28 88 33
info@nierswalder-landhaus.de