Termine im Nierswalder Landhaus

 29.03.2024

Karfreitagsmenüs

Karfreitagsmenüs

Die Küchencrew präsentiert Ihnen  2 Menüs – passend zum Karfreitag das fleischlose Menü „Wald und Wiese“ (pro Person 50,00 €) und selbstverständlich ein feines Fischmenü „La Mer“ (pro Person 62,00 €). Genießen Sie das Besondere von unserem Küchenchef Christian Zupan und seinem Team.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung ab 17:00 Uhr.

Mittags ab 14:00 Uhr geöffnet für Kaffee und Kuchen

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Reservierung:
 0 2823 9 28 88 33
 info@nierswalder-landhaus.de

 31.03. / 01.04.2024

Ostern

Ostern

An beiden Osterfeiertagen bieten wir ein frühlingshaftes Menü sowie eine bunte Karte. Näheres wird noch bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Reservierung:
 0 2823 9 28 88 33
 info@nierswalder-landhaus.de