Termine im Nierswalder Landhaus

 15.11.2019

Wein- und Menüabend „Apulien“

Wein- und Menüabend „Apulien“

Ein kulinarisches Highlight an der großen LandhausTafel:

Küchenchef Jan Hollendung verwöhnt Sie mit einem 5-Gang-Gourmet-Menü aus Italiens Süden. Eine Kooperation mit der Schlossbergkellerei Peters aus Kleve.

Nähere Info folgt.

Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Pro Person 69,50 €* inklusive Weinbegleitung und Tischwasser

 25. und 26.12.2019

Weihnachten

Weihnachten

An beiden Weihnachtsfeiertagen verwöhnen wir Sie mittags mit unserem weihnachtlichen Familienbuffet. Wir bieten festliche Vorspeisen, ausgesuchte Hauptgerichte und winterliche Desserts.

Jeweils 12:00/12:30 bis 14:30 Uhr
Pro Person 26,50 € (Kinder 1/2)

Abends ab 17:30 Uhr können Sie wie gewohnt in unserem Restaurant unsere Weihnachtskarte und ein festliches Weihnachtsmenü genießen.

 31.12.2019

Abschlussball 19/20

Abschlussball 19/20

Silvesterparty mit Begrüßungs-Cocktail, festlichem Buffet, DJ und Tanz, großer Getränkeauswahl, Feuerwerk und Neujahrssnack.

Einlass: 18:30 Uhr
Beginn 19:00 Uhr,
Pro Person 83,50 € (Kartenvorverkauf ab Anfang Oktober)

Am besten bleiben Sie doch gleich ganz bei uns: Buchen Sie eines unser Zimmer inklusive Katerfrühstück am Neujahrsmorgen.

An Neujahr ist unser Restaurant geschlossen.